Цифровой фотоаппарат Fujifilm Instax Mini 9

Fujifilm Instax Mini 9

Цены продавцов

Сообщить о снижении цены

Наличный расчет

167,58 – 193,60 б.р.

Безналичный расчет

174,00 – 193,60 б.р.

оптический видеоискатель, фокусное расстояние: 60 мм, 116x118.3x68.2 мм, 307 г

  • Описание
  • Где купить?
  • Фото5
  • Отзывы4
  • История изменения цены
Фото
  • Fujifilm Instax Mini 9
  • Fujifilm Instax Mini 9
  • Fujifilm Instax Mini 9
  • Fujifilm Instax Mini 9
  • Fujifilm Instax Mini 9
МатрицаFujifilm Instax Mini 9
Светочувствительность

Минимальная

12.7
Видоискатель и экранFujifilm Instax Mini 9

Тип видоискателя

оптический

Сенсорный экран

Второй экран

ОбъективFujifilm Instax Mini 9

Возможность смены объектива

Фокусное расстояние

60 мм

Электронный дальномер

Корректировка автофокуса

Наличие "отвертки"

Количество оптических элементов

2

Количество групп оптических элементов

2

Асферические линзы

Низкодисперсные линзы

Возможность ставить насадки

Баланс белогоFujifilm Instax Mini 9

Брекетинг

ВспышкаFujifilm Instax Mini 9

Встроенная

Макс. расстояние действия

2.7 м

Синхроконтакт

Брекетинг

Память и интерфейсыFujifilm Instax Mini 9
Интерфейсы

FireWire

Видео

Аудио

RS232

Bluetooth

HD-видео

Дополнительная информацияFujifilm Instax Mini 9

Тип камеры

для мгновенной печати

Материал корпуса

пластик

Водонепроницаемый корпус

GPS

Датчик ориентации

Работа в качестве Web-камеры

ПитаниеFujifilm Instax Mini 9

Тип аккумуляторов

AA-совмеcтимый

Количество аккумуляторов

2

Емкость аккумулятора (количество фотографий)

100

Разъем питания

Батарейный блок

ГабаритыFujifilm Instax Mini 9

Ширина

116 мм

Высота

118.3 мм

Толщина

68.2 мм

Вес (без элементов питания)

307 г

Все описания товаров базируются на основе информации сайтов производителей. Комплект поставки, характеристики и внешний вид могут быть изменены производителем Fujifilm без предварительного уведомления. При покупке Fujifilm Instax Mini 9 уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца. Все цены на Fujifilm Instax Mini 9 устанавливают интернет-магазины, размещенные на "Первом Каталоге".

По вопросам приобретения цифрового фотоаппарата обращайтесь напрямую к интернет-магазинам, цена действительна только при ссылке на 1k.by. Если цена на Fujifilm Instax Mini 9 не указана, то в данный момент товара нет в наличии.

Все опубликованные материалы являются собственностью сайта 1k.by и предназначены для личного использования, любое копирование информации запрещено.

Сообщить об ошибке

Фотографии Fujifilm Instax Mini 9

  • Фотографии Fujifilm Instax Mini 9
  • Фотографии Fujifilm Instax Mini 9
  • Фотографии Fujifilm Instax Mini 9
  • Фотографии Fujifilm Instax Mini 9
  • Фотографии Fujifilm Instax Mini 9

История изменения цены

График изменения цены Fujifilm Instax Mini 9 за месяц

Минимальная цена за последний месяц

146,46 б.р.

Средняя цена за последний месяц

166,39 б.р.

График изменения цены за год
Изменение средней цены по месяцам
  • Январь 2018 193,53 б.р.
  • Февраль 2018 189,77 б.р. -3,76
  • Март 2018 189,90 б.р. +0,13
  • Апрель 2018 188,62 б.р. -1,28
  • Май 2018 168,88 б.р. -19,74
  • Июнь 2018 168,88 б.р. 0
  • Июль 2018 177,67 б.р. +8,79
  • Август 2018 174,71 б.р. -2,96
  • Сентябрь 2018 168,15 б.р. -6,56
  • Октябрь 2018 168,57 б.р. +0,42
  • Ноябрь 2018 163,75 б.р. -4,82

Отзывы о Fujifilm Instax Mini 9

В общем очень интерсная вещица.
Света 24.10.2018

сама я эту камеру не покупала, но часто говорила друзьям, что было очень круто такую иметь. Ну и дождалась, что мне подарили её на день рождения. Я была конечно, в дичайшем восторге, потому что такого подарка не ожидала. штука на самом деле очень интересная. С помощью этой камеры можно делать даже селфи, что исключено в предыдущих камерах. Так же есть возможно делать фотографии более крупного плана. Так же есть возможность увеличивать яркость, из-за датчиков, которые прикреплены к объективу. Да и вообще ,это чувство, когда ты ждешь эту чудо-фотографию - это не передать. Но есть и недостатки. К примеру, очень дорогие катриджи, так что не рассчитывайте на то, что вы будете много-много фотографировать, нет. Это не работает так же, как в обычном фотоаппарате, ну или в телефоне. Не получится сделать кучу фотографий сразу, и потом выбрать которые хорошие. Да и носить его просто так, каждый день с собой не очень удобно, потому что всё-таки не очень то и маленький аппарат. А вот взять с собой на какое-нибудь день рождения - это отличная идея, ну или просто на прогулку. Но опять-таки, сегодня люди не привыкли к неудачным фотографиям, все любят себя видеть очень красивыми, а не живыми. Поэтому и толку большого от этой камеры нет, только фотографировать город, или природу. Ну и котиков можно, если они не дергаются. Но как подарок - идеально, то что впечатлите друга - это 100%.

Достоинства:

ожидание, необычный

Недостатки:

дорогие очень катриджи, вес

Отзыв полезен? 0 0

Принес мне кучу эмоций!!!
Карина 29.10.2018

Купила я этот поларойд примерно год назад, и очень довольна. На самом деле, этот фотоаппарат заставляет ценить каждый снимок. То есть понимаешь, что нельзя налепить кучу-кучу всего, и потом выбирать, что тебе хочется, нет. Ты делаешь каждый снимок так, чтобы он понравился. Хотя сразу это сделать очень сложно, но научиться можно. В комплекте был шнурок, такого же цвета, как и сама камера, батарейки, макрофильтр, чтобы можно было сфотографировать как бы макро снимки, и зеркальце для селфи. Отдельно нужно купить ещё карточки. Вот они то, кстати, стоят совсем не дешево, что и заставляет тебя более рационально их расходовать. Режимов на камере достаточно много, и можно подобрать любой нужный. И кстати, настраиваются автоматически. Сейчас расскажу немного про режимы. Есть режим "домик" - этот режим прекрасно подойдет для того, чтобы снимать в помещении, где нет природного света, а только искусственный. Ну или помещение вовсе плохо освещено, то есть вспышка будет достаточно яркой. Есть режим "Hi-key" - он позволяет делать фото более яркими, и по качеству они отличаются от других режимов, ну если можно так сказать, он прибавит резкости. Режим "облачко" - позволяет снимать в пасмурную погоду, то есть вспышка не такая яркая как в "домике", но тем не менее она есть. Так же есть режимы "солнышко" и "яркое солнышко" - разница в них только в интенсивности вспышки. В "солнышке" она более яркая, а в "ярком солнышке" менее. отлично подходят для солнечной погоды. Ну вот, вроде всё. На самом деле, этот фотоаппарат дарит так много положительных эмоций, что даже тот факт, что катриджи стоят недешево не особо его портит, но конечно же, хотелось бы, чтобы цена на них была немного ниже.

Достоинства:

дизайн, простота

Недостатки:

стоимость снимков

Отзыв полезен? 0 0

Прекрасно подходит для редких случаев.
Ника Солнце 15.11.2018

Конечно, сказать, что это прямо первая необходимость - нет. фотоаппарат подходит для развлечений, для забавы, но не для каждодневный фотографий. Лично я очень люблю печатные фотографии, это как с книгами, их можно потрогать, и это очень круто, так же и здесь. Но опять-таки, из-за цены заправочных катриджей не получится делать снимки каждый день, только по праздникам, ну или в какие-то редкие денечки. Но мне этого достаточно. В целом отлично фотографирует, только иногда снимки всё-таки получаются размытыми, но это связано скорее с тем, что я пыталась фотографировать объекты, который находились очень далеко. цвета передает отлично, есть даже режим повышенной четкости. Есть световой индикатор, и для хорошей фотографии остается только подкрутить колесико с режимами, и всё будет готово, можно фоткать! В комплекте идет ещё и зеркальце для селфи, но лично я не любительница этого дела, да и без зеркальца можно нормально сфотографироваться. Дизайн у фотоаппарата до безумия милый, он выглядит, как фотоаппарат из детства, и цвета у него просто бомба! Можно подобрать на любой вкус, и они такие мягкие и нежные. В общем, вещь на самом деле неплохая, даже очень, ну да, не для каждого дня, но иногда им попользоваться можно, к тому же это одно удовольствие!

Достоинства:

куча положительных эмоций!!!!

Недостатки:

ничего серьезного

Отзыв полезен? 0 0

Для развлечений отлично подходит.
hohosk111 20.11.2018

Сразу мне показалось, что это не настоящая камера. Очень уж она выглядит по-детски. Но потом, когда мне уже объяснили, я всё поняла. Получила я её на день рождение от друзей. Управление у неё очень простое, разобраться мне было совсем несложно. Главное заправить кассету, вставить батарейки и нажать на кнопку питания, и всё, можно фотографировать. В камере встроен светочувствительный индикатор, для того, чтобы распозновать на сколько яркое освещением, ну и помочь определиться с режимом. Есть 4 основных режима, и один дополнительный. все режимы отличаются интенсивностью вспышки, но тем не менее, иногда фотографии получаются очень засвеченными, и к сожалению, вспышку отключить никак нельзя. Но ничего. Кассеты покупаются в магазинах, так же можно даже найти с рисунками, или просто другого цвета. Я использую обычные. Ещё можно купить специальный маркер, чтобы подписывать ваши снимки. Так же обращайте внимание на срок годности ваших кассет, так как в случае просрочки, фотографии будут плохого качества. После того, как вы сделали снимок, из камеры начнет вылазить фотография, так вот, очень аккуратно её доставайте, потому что если вы дотронетесь до самого снимка, то скорее всего фотография будет испорчена. Количество оставшихся фотографий отображается на камере. Есть ещё в комплекте зеркальце для селфи, но я как-то редко их делаю даже на телефоне, а чтобы ещё и снимки и без того недешевые тратить на эти недофотографии - вообще не вижу смысла.
Подведу итог: камера хороша для развлечения, конечно, каждый день не пофотографируешь, да и смысла в этом особо нет никакого, но иногда можно позабавиться.

Достоинства:

дизайн, простота использования

Недостатки:

некоторые фотографии размазываются и засвечиваются

Отзыв полезен? 0 0

Написать отзыв
Отзывы с оценкой

25%1 отзыв

75%3 отзыва

0%0 отзывов

0%0 отзывов

0%0 отзывов

Сравнивают с Fujifilm Instax Mini 9

Полное сравнение
Fujifilm Instax Mini 9 Fujifilm Instax Mini 9 Fujifilm Instax Mini 70 Fujifilm Instax Mini 70 Fujifilm Instax Mini 25 Fujifilm Instax Mini 25 Polaroid Snap Polaroid Snap Fujifilm Instax Mini 8 Fujifilm Instax Mini 8
Цена розничная от 167,58 б.р. от 226,14 б.р. от 219,00 б.р. от 270,00 б.р. -
Цена безналичная от 174,00 б.р. от 231,20 б.р. - от 288,23 б.р. -
Тип видоискателя оптический оптический оптический оптический оптический
Физический размер матрицы 1/3.2''
Фокусное расстояние 60 мм 60 мм 60 мм 3.4 мм 60 мм
Ширина 116 мм 99.2 мм 112 мм 116 мм
Высота 118.3 мм 113.7 мм 121 мм 118.3 мм

Сопутствующие категории